CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

2012年05月23日 16:44 | 网友评论:0

摘要:三国杀一将成名2012新武将王异其实是一个比较辅助的角色,贞烈这个技能完全是拿来玩一下的,秘计纯粹就是送牌技能,辅助能力很强。下面我们来详细分析一下:

  三国杀一将成名2012新武将王异其实是一个比较辅助的角色,贞烈这个技能完全是拿来玩一下的,秘计纯粹就是送牌技能,辅助能力很强。下面我们来详细分析一下:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

  (一)技能设计

  原版技能

  【贞烈】——在任意角色判定牌生效前,你可展示自己的一张与该判定牌花色不同的手牌,若如此做,从牌堆顶亮出一张牌代替该判定牌。

  【秘计】——回合开始阶段开始时及回合结束阶段开始时,若你已受伤,可以进行一次判定,若为黑色,你可摸X张牌并将其交给任意一名角色。X为你该次判定时已经损失的体力值。

  终版技能

  【贞烈】——在你的判定牌生效前,你可以亮出牌堆顶的一张牌代替之。

  【秘计】——回合开始阶段开始时或回合结束阶段开始时,若你已受伤,你可以进行一次判定,若判定结果为黑色,你观看牌堆顶的X张牌(X为你已损失的体力值),然后将这些牌交给一名角色。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

  排名前三的王异技能设计

  如果没有一将成名2012比赛,9成以上杀友是不知道王异是谁!即使知道王异,也不一定知道此人出自《列女传》。风潇潇也只是因为要设计王异,才查阅了相关资料,知道了《列女传》里的王异,最典型故事情节:被马超打败,投降马超,稿赏军队,同心协力,再与夫赵昂合出九计,最终打败马超。所以,被马超打败、用计、再打败马超,应该是设计的主要来源。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: