CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之曹彰篇

2012年05月23日 16:30 | 网友评论:0

摘要:三国杀一将成名2012里编号YJ102是曹彰:话说这是SP夏侯渊或者SP太史慈么?历史契合度、文化契合度、技能唯一性都扔了吧!

  三国杀一将成名2012里编号YJ102是曹彰:话说这是SP夏侯渊或者SP太史慈么?历史契合度、文化契合度、技能唯一性都扔了吧!

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之曹彰篇

  (一)技能设计

  原版技能

  【将驰】——摸牌阶段,你可以执行下列一项:1、额外摸一张牌,若如此做,你不能使用或打出【杀】,直到回合结束。2、放弃摸牌,若如此做,出牌阶段你可以额外使用一张【杀】且你使用【杀】无距离限制,直到回合结束。

  终版技能

  【将驰】——摸牌阶段摸牌时,你可以选择一项:1.额外摸一张牌,若如此做,你不能使用或打出【杀】直到回合结束。2.少摸一张牌,若如此做,出牌阶段你使用【杀】时无距离限制且你可以额外使用一张【杀】,直到回合结束。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之曹彰篇

  寒芒、韩旭、阿土伯对排名前三的曹彰技能设计的点评

  曾经以为,游卡对武将设计,以历史契合度第一,兼顾文化契合度和技能唯一性同,其余要素往后排。当然,绝大多数情况的确是这样,经典的诸葛亮、郭嘉、庞统、鲁肃自不必多言,直到曹彰的出现,我膝盖中了一箭。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: