CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之荀攸篇

2012年05月21日 15:36 | 作者:風瀟瀟/SGAMER | 网友评论:0

摘要:自三国杀一将成名2012在2月征集杀友方案、3月出评选结果、4月桌游志出官方点评、5月游卡出官方卡牌,其间各种争议就没断过。作为参加过本次比赛的普通一员和游卡三国杀的客户,风潇潇从

  自三国杀一将成名2012在2月征集杀友方案、3月出评选结果、4月桌游志出官方点评、5月游卡出官方卡牌,其间各种争议就没断过。作为参加过本次比赛的普通一员和游卡三国杀的客户,风潇潇从自己的理解对三国杀一将成名2012进行全方位点评和吐槽。其中,杀友们觉得正确的就挺一把,不足的就请纠正,我尽量修正。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之魏国篇

  风潇潇能说的是,我不像游卡产品部,在新版3V3产品出问题后说要改,但一个月之后的一将成名2012不但质量没能提升,反而变本加厉,错误叠出!鉴于这个事实,一将成名2012成为三国杀系列产品里,我第一次没有第一时间购买正品的产品。本文中所用图片,全部来自三国杀吧网友提供素材,包括:《最新一期桌游志到手二将成名游卡官方首度公开点评》、《【有图有真相】一将成名2012卡牌扫描图来咯》,特此声明,辛苦这些成为实验小白鼠的杀友们了!

  一、YJ111荀攸:被原画和排版拉后腿的难得的高可玩性好作品

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之魏国篇

  (一)技能设计

  原版技能

  【奇策】:出牌阶段,你可以将所有手牌(至少两张)当做任意一张非延时锦囊牌使用,每阶段限一次。

  【智愚】:每当你受到一次伤害后,可以摸一张牌,然后展示所有手牌,若均为同一颜色,则对伤害来源造成1点伤害。

  终版技能

  【奇策】:出牌阶段,你可以将所有的手牌(至少一张)当做任意一张非延时锦囊牌使用。每阶段限一次。

  【智愚】:每当你受到一次伤害后,可以摸一张牌,然后展示所有手牌,若均为同一颜色,则伤害来源弃一张手牌。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之魏国篇

排名前三的荀攸技能设计

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: