CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀基础心得:浅析各类型卡牌的功效

2012年03月20日 16:45 | 网友评论:0

摘要:众所周知的,三国杀是以卡牌为游戏基础的,以现在我们抛开武将技能,以素将为基础来看卡牌。

闪&桃 诸葛连弩 雌雄双股剑&青釭剑
青龙偃月刀&丈八蛇矛 贯石斧&方天画戟  麒麟弓&寒冰剑 古锭刀&朱雀扇
八卦阵&仁王盾 藤甲&白银狮子  +1马&-1马  

  然后是装备牌

  装备牌分为四种,分别是武器、防具、进攻马、防御马。根据作用的不同又分为摸牌装备、用牌装备、保牌装备和破防装备。所谓摸牌装备,就是牌的效果发动的时候会导致摸牌效果的装备。所谓用牌装备就是牌的效果发动后,能让你更多地使用牌。保牌装备是指效果发动后可以抵消进攻效果的装备,使你不需要通过打出牌来抵消。所谓破防装备是指装备效果发动以后会造成体力或者手牌的非正常流失情况。同一个装备可能兼具两种效果。

  所谓武器,那么其作用就是最大限度地发挥杀的作用,在更大程度上发挥杀的作用的武器其价值也就越高。

  诸葛连弩

三国杀基础心得:浅析各类型卡牌的功效

  连弩是最典型也是最出色的用牌装备。诸葛连弩有两把,是整个游戏当中被众人所追求的最好武器。但诸葛连弩的价值是在和武将技能配合方面有着更为良好的配合。忽略武将技能,诸葛连弩最大的作用是收人头后的爆发,这是其他任何武器所不能比拟的,其效果可以通过最廉价的44张杀来实现,也就是说它发动的次数是最多的。从2杀一血这个角度来说,连弩的价值最少也有2。其发动效果几率是43/160。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: