CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀基础心得:浅析各类型卡牌的功效

2012年03月20日 16:45 | 网友评论:0

摘要:众所周知的,三国杀是以卡牌为游戏基础的,以现在我们抛开武将技能,以素将为基础来看卡牌。

闪&桃 诸葛连弩 雌雄双股剑&青釭剑
青龙偃月刀&丈八蛇矛 贯石斧&方天画戟  麒麟弓&寒冰剑 古锭刀&朱雀扇
八卦阵&仁王盾 藤甲&白银狮子  +1马&-1马  

  

三国杀基础心得:浅析各类型卡牌的功效

  所有的闪都是红色,一共24张闪,价值相等。闪的作用是抵消杀的作用,虽然其少于杀,但是它的价值也是1。

  

三国杀基础心得:浅析各类型卡牌的功效

  桃一共12张,其中只有三张是方片桃。贵重程度相等。桃的作用是恢复一点生命值,其价值是2!为什么价值是2呢?很简单,一个桃和一点生命的价值是相等的,为什么一点生命的价值是2呢?因为一点生命除了可以用来抵消一张牌造成的效果之外,还能让你多保留一张牌,所以一点生命的价值是2。

  最后是酒。酒是所有基本牌当中最少的,一共只有5张,其中只有一张红色方片酒,其余四张都是黑色,价值相等。酒的价值也是2,在濒死状态下它的作用等同于桃,而在普通情况下它能让杀的伤害加1,一般我们都会在有把握的情况下酒杀,从让一酒换一血的效果,因此酒的价值是2。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: