CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀基础心得:浅析各类型卡牌的功效

2012年03月20日 16:45 | 网友评论:0

摘要:众所周知的,三国杀是以卡牌为游戏基础的,以现在我们抛开武将技能,以素将为基础来看卡牌。

闪&桃 诸葛连弩 雌雄双股剑&青釭剑
青龙偃月刀&丈八蛇矛 贯石斧&方天画戟  麒麟弓&寒冰剑 古锭刀&朱雀扇
八卦阵&仁王盾 藤甲&白银狮子  +1马&-1马  

  藤甲

三国杀基础心得:浅析各类型卡牌的功效

  然后是藤甲,这个防具不仅防止所有的普通杀,同时还对南蛮、万箭免疫,但负面效果是对火杀和火攻有伤害+1的效果。这样来看,藤甲的价值是这么算的:对抗南蛮的是杀,3个南蛮需要用三个杀,相当于需要1.5个闪,火杀效果加倍,则一个火杀相当于2个杀,3个火攻相当于3个杀如此计算的的话,则得出,装备藤甲之后,杀的数量为22,闪的数量为25.5,根据仁王盾公式,藤甲的价值大约只有2.2。但如果抛开火杀效果加倍和火攻的考虑,仅仅针对对杀的防避效率来说,藤甲的防避效果强于仁王盾一些。

  白银狮子

三国杀基础心得:浅析各类型卡牌的功效

  最后是白银狮子,白银狮子本身没有任何防避的效果,也就是说它对杀是无效的,它的效果在于对抗酒杀、古锭刀杀、闪电、雷击、大风火攻、大风火杀、裸衣杀这几种情况,防止一回合超过1的伤害。抛开武将技能不谈,白银狮子的价值几乎只有失去时回一血而已。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: