CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

谁说四人局无乐趣 三国杀激爽BOSS战玩法

2012年02月22日 17:10 | 网友评论:0

摘要:  做BOSS的一方:随机抽四个武将,然后挑两个武将,BOSS就是双将合体,体力值是这两个武将的总和,开局6手牌,摸牌阶段摸3手牌(禁止选可以摸光牌堆或过于IMBA的组合,禁华陀,禁于吉)。  打BOSS的勇者:随机...

  做BOSS的一方:随机抽四个武将,然后挑两个武将,BOSS就是双将合体,体力值是这两个武将的总和,开局6手牌,摸牌阶段摸3手牌(禁止选可以摸光牌堆或过于IMBA的组合,禁华陀,禁于吉)。

  打BOSS的勇者:随机抽6个武将,自己选3个组队,然后可以让其中一个武将的体力上限+1。

  游戏开始阶段,勇者的一方可以选择任意两名武开始,两名武将的回合结束后再开始BOSS回合,然后再到勇者任意选择两名武将开始回合。如此反复,就是说勇者可以让其中一个武将永远不开始自己的回合,可以拿来存手牌。

  我们二人就这样玩了整整大半天,觉得很有趣,虽说BOSS双将合体有时会很BT,但是勇者组队有时也能虐得BOSS哇哇大叫,比如有一局我是勇者,选择了双雄+鲁肃+曹丕,鲁肃把牌分给双雄,双雄狂决斗BOSS(陆逊+大乔),最后一个决斗放到曹丕身上,然后放逐BOSS,我就用这种战术把BOSS虐杀致死……

  大家无聊时可以自己玩玩,四人的话可以3人当勇者一人当BOSS,二人的话可以1个人控制三个勇者,这种玩法会出乎意料的有趣。

  (小编ps:参考战棋类RPG游戏,这里可以更加复杂化一些,比如勇者方可以设定职业,TANK,治疗,控制,输出。TANK受到伤害上限为1,治疗弃牌阶段可以弃掉一张牌恢复任一角色1血,控制手牌上限+1,输出攻击距离+1,BOSS杀掉其中任何一名勇者会狂暴,全属性+1等等……在此只是提供一个基础参考,平衡性方面大家可以自行修改,使玩法更加丰富多彩。)

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: