攻略指南

魂魄祭坛 赛尔号重生的祖系师徒

发表时间:2012-12-27 11:00:40 来源:4399 我要评论(0)

 

  赛尔号重生的祖系师徒!圣地之门突然开启,祖系师徒再次出现。恶灵兽抵达圣域之门,祖系师徒遭遇最大挑战。为了守护圣地之门,祖系师徒即将燃烧自己的生命!魂魄祭坛赛尔号重生的祖系师徒!

  从赛尔号游戏中的上周预告图中我们了解到,赛尔号重生的祖系师徒活动时间是12月28日-1月10日 下午14:00-15:00.赛尔们可以点击下面的相关攻略链接查看详细。

  点击左上角赛尔时报(182期),选择【永别了 祖系师徒】,然后点击【GO】。

  


 

  直接被传送到圣域之门,一段前置剧情!

  

 

  这个圣地超能波,好像奥特曼的进攻方式!又像龟派气功!可惜看似华丽,不过没啥效果……

  

 

  祖系师徒三人阵亡,不过却出现了新人梅诺西!而且实力超强,一击将恶灵兽击退!

  

 

  前置剧情最后告诉大家,从12月28日-1月10日的下午14-15点,可以参加活动!

  

 

  点击黄圈圈出的左上角的三个灵魂,会出现祖系师徒界面。点击红框框出的部分,可以出现抽奖界面。点击蓝圈圈出的部分,是超进化装置。

  

 

  点击左上角的三个灵魂,可以看到:12月28日-1月10日的下午14-15点,挑战圣地之门的六只精灵,可以获得一定数量的祖系魂魄。重生三只祖系精灵都需要花费各40格魂魄。在1月1日-1月3日参加活动,完成12轮后100%获得祖拉超进化道具!

  

 

  祖拉、蘑菇怪和莫比的超进化就在这里哦。

  

 

  圣地碎片还可以用于抽奖!

  

 

  详细地获得攻略请期待西野哥哥活动期间的实时更新!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魂魄   祭坛   赛尔号  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。