攻略指南

赛尔号9月7日攻略

发表时间:2012-09-06 15:48:41 来源:4399 我要评论(0)

  9月8日—9月9日,智多星宾塞克VS雷纳尔多,宾塞克能否顺利说服雷纳尔多改邪归正?而巨蘑怪,能否再次帮助巨齿鲨,克制体内的黑石之力?随着雷伊领悟了雷光之翼的奥秘,海盗们到了生死存亡的关头。疯狂的海盗将他们的魔掌伸向了上古的坟墓,封印了上千年的终极兵器——上古魔神即将降临!


 

  据说帮助雷伊收集齐7根羽毛的人将得到雷伊的特别馈赠!于是赛尔们纷纷投入到7色极光之羽的寻找中!赛尔号探测到的新星球魔神星,似乎比恶魔星更加凶险。在跟随探险小分队追寻神秘势力艾里克的过程中,我们发现了海盗正在实施的精灵绑架计划……

赛尔号英卡洛斯的试炼再临

赛尔号飞龙终极技

正义联盟系列 赛尔号超人套装

九月促销 赛尔号超No寻宝大行动

赛尔号精灵砸蛋机第二弹

神将 赛尔号机械塔克林

赛尔号老兵回归大惊喜

赛尔号精灵梦之队第四弹

赛尔号开学魅力大比拼

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   9月7日攻略  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。