最新动态

赛尔号宾塞克VS雷纳尔多 赛尔号9月7日预告

发表时间:2012-08-31 14:01:12 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号9月7日将更新的任务有:赛尔号智多星归来 赛尔号宾塞克VS雷纳尔多,时间是9月8日—9月9日,13:00—14:00.赛尔号三探圣灵峰 精灵友谊储存器,时间是9月7日—9月13日。赛尔号鬼城的精灵幻想,时间为9月7日—9月20日。赛尔号迷失的混沌战场。

  

赛尔号9月7日预告

 

  赛尔号开学魅力大比拼,时间9月7日—9月20日。赛尔号正义联盟系列—超人套装!赛尔号老兵回归大惊喜,时间是9月7日—9月20日。赛尔号神将—机械塔克林登场!

  

赛尔号9月7日预告

 

  赛尔号寻觅赤色极光之羽!跟雷伊有关么?赛尔号降临上古魔神!魔神是谁?赛尔号库克的教师节奥运五兄弟大献礼!

  

赛尔号9月7日预告

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   宾塞克   雷纳尔多  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。