最新动态

赛尔号8月热浪汹涌来袭

发表时间:2012-08-01 15:16:15 来源: 我要评论(0)

  第一波:惊世海战 龙与鲨大对决

  活动:仙女龙VS巨齿鲨
  8月3日(星期五)13:00—14:00 平静的海域再起波澜!谁才是真正的海洋霸主?!想要知道谜底,赶去去玩赛尔号!

  第二波:火鹿燎原 里奥斯超进化

  活动一:英卡洛斯的试炼
  8月10日(星期五)12:00—15:00 参加英卡洛斯的试炼,免费提升精灵个体!机会不容错过!记得准时前往太空站哦!

  活动二:里奥斯超进化
  8月10日(星期五)13:00—14:00 里奥斯与布鲁双双超进化,参加即可获得超进化里奥斯以及布鲁!机不可失!

  活动三:赛尔豆大放送
  8月10日(星期五)13:00—15:00整点前往瞭望露台领取总数50万赛尔豆!让你不会再为缺“豆”而发愁!

  活动四:巴特送大礼
  8月10日(星期五)14:00—14:30大话王巴特再次出击,米币好礼免费送,更有通用孔刻印水晶等你拿!

  活动五:暑期回馈 七月烈阳
  8月10日(星期五)14:00—14:30暑期回馈,七月烈阳!在线时间越长,礼物就越丰厚!

  活动六:4倍经验+学习力
  8月10日(星期五)12:00—15:00 想要让你的精灵快速强力吗?4倍经验+4倍学习力,让你体会飞一样的感觉!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   8月热浪汹涌来袭  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。