最新动态

赛尔号6月22日攻略预告

发表时间:2012-06-13 09:58:27 来源: 我要评论(0)

  塞尔号6月22日攻略预告

 

  雷伊VS迈尔斯
  王者雷伊和第二个圣灵系精灵迈尔斯之间的终极对决即将来临!和谱尼一样同为圣灵系的迈尔斯究竟有着怎样惊人的实力?想要得到雷伊和迈尔斯的认可,成为他们的伙伴吗?想要让自己的雷伊变得更强吗?更有强力米币道具等你拿!一切尽在6月22日(星期五),雷伊VS迈尔斯!

  英卡洛斯试炼(加强版)
  英卡洛斯的试炼加强版来临!还在为自己的精灵没有极品的个体与合适的性格而苦恼吗?6月22日(星期五),前往太空站,挑战英卡洛斯,获得属于你的极品精灵!

  超No免费体验
  想要免费体验超NoNo?机会来啦!只要在6月22日(星期五)上线,就有机会获得14天免费超No哦!

  赛尔豆大放送
  赛尔豆大放送再次来临!6月22日(星期五),50W赛尔豆倾情大放送,让你不再为缺“豆”而烦恼!

  解封上古封印
  凯米拉镇守千年的上古秘宝!6月22日(星期五),前往幻海遗城,得到凯米拉的承认!和大祭司木木一起解开上古封印!

  绝版称号限时领
  端午狂欢的专属称号,怎容错过?6月22日(星期五),绝版炫丽称号限时领取,千万不要错过!

  在线领大礼
  想要获得稀有道具和通用刻印激活水晶?6月22日(星期五),只要在线就有机会领取丰厚豪礼!

  赛尔齐喝彩
  6月22日(星期五),让我们一起为属于我们的狂欢喝彩!喝彩的赛尔越多,获得的奖品也将越丰富哦!

  4倍经验,4倍学习力
  6月22日(星期五)12:00-16:00,史无前例的4倍经验4倍学习力疯狂来袭!想要快速的升级,快速的获得学习力吗?那就千万不要错过这个最佳时机哦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   6月22日攻略预告  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。