最新动态

4月1日盼放假 赛尔号里找“愚”乐

发表时间:2012-03-28 16:48:41 来源: 我要评论(0)

  4月1日一个开心的节日,在这里天的赛尔号里,很多给力任务再次出现,只要你敢来,绝对让你够刺激!

  活动一:英卡洛斯的试炼
  4月2日星期一12:00-15:00参加英卡洛斯的试炼,免费提升精灵个体!记得准时前往太空站哦!

  活动二:天马vs巨石灵王
  4月2日星期一13:00-14:00圣光天马、巨石灵王重磅归来!它们又会有怎么样的故事发生呢?

  活动三:鲁加斯一族的首领
  4月2日星期一14:00-15:00鲁加斯一族寻找多年的首领鲁迪诺斯现身,你能和它成为伙伴么?

  活动四:愚乐送大礼
  4月2日星期一14:30-15:00免费通用孔?免费米币道具?各种给力奖励仅在“愚”乐送大礼!

  活动五:赛尔豆大放送
  4月2日星期一13:00-15:00前往机械室领取总数50万赛尔豆!让你不会再为缺“豆”而发愁!

  活动六:经验学习力翻倍
  4月2日星期一12:00-16:003倍经验、3倍学习力同时开启!训练精灵的绝佳时机,怎能错过!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   愚乐  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。