最新动态

赛尔号1月6日攻略预告

发表时间:2012-01-05 11:05:17 来源: 我要评论(0)

  赛尔号1月6日攻略预告

  金豆铸造功能

  没有开通超能NONO,但是想要获得金豆?这将并不再是梦想!1月6日起,大家可以自己铸造金豆了,还快不通知你的赛尔朋友们一起来试试?

赛尔号金豆铸造功能

  迷雾森林的潜行者

  为了帮助好友丹迪寻找神秘的土元素之星,埃闻以及一群好友自发的前往迷雾森林。然尔大雾让大家寸步难行,究竟是谁在捣鬼?幸好一天中的13:00—15:00是雾气最为稀薄的时刻。赛尔们做好充分的准备,千万不要错过了最佳时机!

  1月6日,迷雾森林的潜行者!

赛尔号迷雾森林的潜行者

  暗黑冰龙的苏醒

  吒克斯向赛尔发起了宣战,地点就在天境回廊!暗黑冰龙是谁,为什么祖师之魂听闻这个名字以后,一再阻止我们前往天界?究竟暗黑冰龙有着怎样强大的力量?

  1月6日,暗黑冰龙的苏醒,让我们一探究竟!

赛尔号暗黑冰龙的苏醒

  惊现!迷雾守护者

  迷雾森林一直是推特星上争议颇多的区域,传说那边时时刻刻都被云雾所笼罩,根本找不到出路。推特星行动战队此行困难重重。传闻有一种被称为晶盐花的植物可以驱散迷雾,我们能找到晶盐花来助我们一臂之力吗?而经过重重危机后,那个黑影又是谁?

  1月6日,惊现迷雾守护者!

赛尔号惊现!迷雾守护者

  动画放映室

  赛尔号也有动画片啦,精彩的赛尔号动画片即将上映!小赛尔们可以在动画放映室看到动画片相关的最新内容,千万不要错过哦!

  1月6日,赛尔号动画放映室全新登场!

赛尔号动画放映室

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   1月6日攻略预告   1月6日攻略  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。