心得经验

赛尔号全面解析巅峰神兽团

发表时间:2012-02-09 15:05:02 来源: 我要评论(0)

  赛尔号神兽 赛尔号朱雀 赛尔号玄武 赛尔号白虎

  这两天打巅峰,发现自己是不是有点神经过敏,一发现自爆蝶复出就立即换成消强化军团,并且上次还发了一篇关于先手消强化队的帖子。结果这两天发现碟子没有增加多少,而先手消强化队却一下子增多。由此一个除了先手消强化队和自爆军团的新队伍如今在巅峰火了起来。这就是——神兽团,这篇帖子就是专门解析神兽团在巅峰的好坏的(我昨天试着用神兽团打了几次,然后研究出来的)。首先了解神兽团是必须的。

  ————————————————神兽团精灵分割线(这一节全是重点)————————————————

  既然为神兽团,那么神兽就是必须的。要具备神兽团的能力,那就必定需要3大神兽:

  玄武(带土遁击刻印)(配招一般这样配,可以把电S换成轰炸,电S阴自爆,轰炸放着2次强化)(学习力不一定是全物攻物防,一般是双防各半,物攻满)

  白虎(制裁刻印)(配招战斗S有人配的电S,还有一些人配的加速度那招)(白虎要特别注意,有的非主流白虎是会刷物攻速度的,其他的都是物攻血)

  朱雀(回血刻印可有可无)(配招和学习力一般如此,不过注意也有一些人朱雀不刷特攻,反而刷血)

  这三只是必要精灵,有了这样的3只才能叫做神兽团。接下来是剩下的大致的可能性:

  90%有天马(这个是真的,神兽团带天***几率很大)

  99%自爆和魔龙中至少带有一个(而且如果是自爆,自爆都只有一个。神兽团要消强化的基本都是魔龙消强化)

  3大RMB精灵(就是大鸟,机械鸟,犀牛)在神兽团的出现率分别为:大鸟10%,机械鸟70%,犀牛20%(原因很简单,大鸟和犀牛基本都去配自爆团了,剩下的基本都是机械鸟)(并且3大RMB精灵中最多只有一个,最少就是没有)

  神兽团剩下3只精灵里绝不会有2只以上的消强化(由于玄武算消强化,所以神兽团可以说基本都是双消强)。

  如果是无自爆,无3大RMB精灵的神兽团有90%的几率带了谱尼。即使有自爆和3RMB精灵,带谱尼的几率也在50%以上。

  所以神兽团一般是两种配法:有钱人配法:3神兽,自爆,3RMB精灵之一,谱尼,天马,魔龙(后四个选2)

  穷人配法:3神兽,魔龙,天马,谱尼

  接着就要看神兽团的作用了

  ———————————————————神兽团的主要优点——————————————————————

  神兽团一般只有2个消强化的(带机械鸟的先无视),所以自然对付自爆是比较吃力的。神兽团主要准则是杀先手消强化队的,对自爆军团则是能胜则胜,不胜则已(虽然神兽团是双先手消强,但是朱雀一般也可以消强化的,所以只要有运气胜3自爆也不是不可能的)。

  而且因为朱雀和白虎在对付先手消强化队方面非常强大(朱雀除了旦旦都能轻松杀),白虎(战斗S白虎)除了奈尼芬多也都能轻松杀),加上一般神兽团还有谱尼(除了魔龙以外其他都好对付),这样会使先手消强队在遇到神兽团时很难有还手之力。

  ————————————————神兽团的主要缺点(也就是对付神兽团的方法)————————————

  神兽团的轴心是朱雀,也就是说一旦朱雀完蛋。神兽团就比较好打了(即使是有机械鸟的神兽团)

  对于自爆军团来说,神兽团最弱的一环无疑是白虎。为什么呢?因为白虎不会消强化。所以自爆军团爆白虎绝对是明智的选择,而爆白虎后上犀牛,这会使神兽团损失惨重(白虎必死,玄武或者魔龙消强化被克制也几乎必死,而犀牛的强化还没有消完。可以用朱雀消强化,但是朱雀几乎同样必死,不过比先手消强化略好。不过朱雀是神兽团的轴心啊)

  对于先手消强化队来说,神兽团中就几乎没有好打的。谱尼虽然好打,但是谱尼一般会等到魔龙死后才上。白虎和朱雀很难打,玄武也不是好弄的,双防和血是很强的。除非先手消强队有朱雀,并且能够先把谱尼搞死后再上朱雀与对方的神兽大军打(一个打三个,RP好是会杀的,因为白虎和玄武都被朱雀克制,只要你的朱雀打掉他的朱雀就比较好办了,前提是你一定要带加活力的药剂)

  ————————————————————神兽团对巅峰的影响————————————————————

  神兽团的加入导致巅峰局势的重大变化,使以前的先手消强化与自爆的对峙,转变为了神兽团,先手队,自爆团的3方环形克制,使巅峰具有了新的活力因素,巅峰新战术又会不断研发。

  这次关于巅峰神兽团的解析就到此为止了。神兽团的出现,说明了巅峰已经开始变了,自爆或许在一段时间后会消声觅迹的。但是以后巅峰的一切都还是未知数,自爆在很长时间内还是会在巅峰场上横行。 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   神兽团  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。