当前位置:游戏台首页 > 赛尔号2 > 攻略 > 任务攻略 > 正文

赛尔号2争霸赛光与暗的觉醒

2012-08-03 14:51:47 来源:4399 我要评论(0)

 

  赛尔号2争霸赛光与暗的觉醒!赛尔号2卡拉尔_幽零这周能不能获得?赛尔号2帕拉丁能不能获得?这两个问题想必是赛尔们很关心的问题,那么今天咱们就来看看赛尔号2精灵王争霸赛之光与暗的觉醒吧!

\

  TIPS.1 本任务要进入战斗,对方精灵卡拉尔【暗影系】等级为我方精灵队伍平均等级+5!

  TIPS.2 完成该任务会获得大量经验,赛尔们别忘了带上未满级的精灵哦!

  赛尔们可以GO或者直接到实验室找伊娃博士接受任务

\

  伊娃博士说机械室出现状况了,咱赶紧去看看!结果到机械室了发现斯塔因和萨伦帝国的人要抢走神秘精灵!

  正在争夺的时候,帕拉丁帅气的出现了!帕拉丁的出现一下子赶跑了萨伦帝国的人,嗷确实很帅啊~

\

  原来帕拉丁是飞船的光之守卫!他猜测神秘的某某可能就是失踪的光之守卫队员卡拉尔!

\

  赶快去游戏室追卡拉尔!

\

  到游戏室点击卡拉尔进入对话

\

  原来它之前真的是光之守卫的一员!被斯坦因博士黑化成为现在这样子!

\

  不过就算卡拉尔被黑化了仍然是站在光明这一边的!让我们看看卡拉尔被黑化之后的力量吧!

\

  接下来进入单精灵战斗,对方为暗影系精灵卡拉尔,1000血量,等级为我方精灵队伍平均等级+5级,小鼠哥哥的精灵队伍平均等级只有38级,于是卡拉尔就只有43级啦,光伊特上场轻松解决掉

\

  击败卡拉尔之后完成任务,获得赛尔豆*1000,成长果实*1,经验若干。


位网友关注,您对此游戏的感受是:

我要评论


  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    热门文章点击榜