当前位置:游戏台首页 > 赛尔号2 > 攻略 > 任务攻略 > 正文

赛尔号2凯萨在哪_怎么打?

2012-07-27 12:39:03 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号2凯萨加入精灵王争霸赛了,可是赛尔号2凯萨在哪 怎么打呢?今天咱们就来看看赛尔号2凯萨打法吧!

  7月13日到8月10日,每天13:00、14:00、15:00凯萨会依次出现在英格瓦要塞,地铁站,能源之树火源通径!每一次只停留30分钟哦!

 

  咱先来到英格瓦要塞,一下子就看到凯萨了!点击它进入挑战!

 

  这里进入单精灵战斗,对方为100级火系精灵凯萨,2000血量,常用招数:爆炎+绯炎斩+凯萨之炎+绯红焦炎阵,小鼠哥哥建议赛尔们用水系精灵或者沙漠系精灵去打它,也可以通过雷金纳德、沙伊特、法伊娜等精灵控场解决,小鼠哥哥选择的是乌古达【配招:大口吸水+吞饮水源+水枪连击+饮水】打起来比较快,或者赛尔们也可以选择水墨飞马【配招:光滑皮肤+浓缩水墨+虚弱水枪+逆流】和耐普图隆【配招:逆流而上+月光+任意+任意】,这两只精灵比较保险。

 

  乌古达上场大口饮水,接着吞饮水源,然后水枪连击一次之后放必杀,之后再给个水枪连击就解决了。

  水墨飞马上场虚弱水枪,接着光滑皮肤,然后浓缩水墨弱化6次后虚弱水枪几枪就能轻松解决了。

  耐普上场之后逆流而上2次,之后强化2-3次,再继续逆流而上回血,再强化2-3次打起来就比较轻松了,当然也可以一直逆流而上也可以过的。

  当然,聪明厉害的赛尔们肯定有很多种其他打法,如果有好的打法欢迎赛尔们留言提出哦!

 

  打赢之后获得争霸赛奖牌*1,队伍获得积分若干,不能得到凯萨哦!

 

  好了,赛尔们赶紧去挑战吧!


位网友关注,您对此游戏的感受是:

我要评论


  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    热门文章点击榜