收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

大帝Jangbi:我要承担起顶梁柱的责任

2012年12月31日 12:24 | 网友评论:0

摘要:大帝Jangbi:我要承担起顶梁柱的责任

  Q:一天内为战队拿下两胜,有何感想?

  Jangbi:我们本应该在之前就拿下一场胜利的,但最后直到第一轮的最后才达成这一目标。我很清楚这场胜利对我们的意义有多大。我在准备第二轮时会想,“一切才刚刚开始。”我不会再去想第一轮的失败了。

  Q:你在赛季之初遭遇了两连败。

  Jangbi:我输给Ryul2和Dear是因为他们的打法太克制我了,我只能看着他们把我A平。但即使这样,教练组还是对我很有信心,因此我们才能终于拿下第一场胜利,而且我也拿到了三胜。

  Q:你转型星际2之后取得了比较稳定的成绩。

  Jangbi:我不知道我的水平是不是真的比其他选手强,但不管怎么说,我必须要承担起作为战队顶梁柱的责任。既然我的责任如此重大,那么我也必须要拿到较好的成绩才行。

  Q:第一局的流程是怎样的?

  Jangbi:我对于在彩虹桥上打PvT还是比较有信心的。前期对手的女妖一直在打我的气矿,而我的追猎又打不到它;说实话,当时我有点紧张。我得赶快解决这个问题(笑)。神族在彩虹桥上可以比较轻松地运营起来,这也是我轻松取胜的原因之一。

  Q:Ace战中对手使用闪烁追猎来压制你,当时你感觉如何?

  Jangbi:我当时慌了大概有5秒钟,但马上就冷静下来了。我判断出我只用一半的兵力就能挡下这波进攻,因此我调动了另一半的兵力去打对手基地,然后就赢了。这个决断是我取胜的关键。

 

  SPL 2012-13赛季 第四周 #4 比赛时间:12月30日 14:30
场次 三星 4 - 3 CJ   Map
 1 Jangbi 星际星灵 韩国 1 - 0  韩国 星际人类 Skyhigh   彩虹桥
 2 Stork 星际星灵 韩国 1 - 0   韩国 星际人类 Bbyong PlanetS
 3 Kop 星际人类 韩国 0 - 1  韩国 星际异虫 Hydra   打砖块
 
4 Roro 星际异虫 韩国 1 - 0  韩国 星际异虫 SonGDuri   卡尔迪姆
5 Shine 星际异虫 韩国 0 - 1  韩国 星际异虫 Effort   塔达林圣坛
6 Reality 星际人类 韩国 0 - 1  韩国 星际星灵 herO    欧哈纳
 
ACE Jangbi 星际星灵 韩国 1 - 0  韩国 星际星灵 herO     云之国度
 

  Q:本赛季的目标是什么?

  Jangbi:以我目前的状态,还是先不谈目标比较好吧。星际1和星际2是不同的游戏,但我对战队负有的责任依然重大。我只能说,我必须要全力以赴。

  Q:下一场要打sOs了。

  Jangbi:我在网吧赛里就赢过sOs,因此打他我还是有信心的。说实话,我今天很希望sOs能输掉他的比赛(笑)。如果在我们交手前他输了一盘的话,他的气势也会小小受挫一下吧。

  Q:对2012年做一下总结吧。

  Jangbi:我感觉今年我的表现可称为虎头蛇尾,实在是很让人失望。但2013年是我的本命年(译注:大帝属蛇),所以,明年我肯定是天下无敌的节奏(笑)。我们战队的第一场比赛是在1月,我将在第二局出场。所以说啊,剧本都写好了,就等我出征了(笑)。我将会抱着必胜的信心努力练习。

  Q:还有什么要说的吗?

  Jangbi:感谢粉丝们在我出场时支持我。也感谢队里的神族指导——吴教练帮我研究timing等细节。我想换成Stork哥来也会这么说吧。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]