收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

ThorZaIN:突破精神屏障就能取胜

2012年12月30日 18:08 | 网友评论:0

摘要:ThorZaIN:突破精神屏障就能取胜

  Q:在 2,748 天之后成为首个获得胜利的外国选手,你有什么感受?

  ThorZaIN:个人来说,我要感谢我的队伍,因为这场比赛的胜利远比我之前取得的成百上千场胜利更有意义。

  Q:在比赛开始之前,你表示你很自信。

  ThorZaIN:我没有执着胜利。我发现我必须用淡定平和的心态去面对比赛。

 

  SPL 2012-13赛季 第四周 #1 比赛时间:12月29日 11:00
场次 EG-TL 4 - 1 STX VOD Map
 1 HerO 星际星灵 韩国 0 - 1  韩国 星际星灵 Drear   云之国度
 2 JYP 星际星灵 韩国 1 - 0  韩国 星际星灵 Mini   欧哈纳
 3 Jaedong 星际异虫 韩国 1 - 0   韩国 星际异虫 Hyvaa   塔达林圣坛
 
4 TaeJa 星际人类 韩国 1 - 0  韩国 星际人类 Innovation   安提加星港
5 ThorZaiN 星际人类 韩国 1 - 0  韩国 星际人类 Classic   打砖块
6 Puma 星际人类 韩国 no need   韩国 星际人类 Last   PlanetS
 
ACE 待定   no need   待定   彩虹桥
 

  Q:你是否为了迎战 Classic 做了很多练习?

 

  ThorZaIN:完全没有。我花费了很多时间研究那张地图以及最大化发挥我的打法。这张地图很合适。

  Q:在联赛中,外国选手是很难获得胜利的。

  ThorZaIN:星际1的时候,韩国远比其他任何国家更有优势。韩国选手和外国选手之间有着不可跨越的壁障。即便到了星际2,韩国也是统治地位。但是我不认为取胜是不可能的。我之前很担心我的联赛比赛,但是无论如何结果很好。

  Q:你说这张地图很合适。你有过什么计划?

  ThorZaIN:我权衡过很多关于哪种策略更合适。但我和队友练习时选择好的策略,减少我的犯错次数,并准备好了一场持久的运营战。我对今天的表现很满意。

  Q:你经常被派出参加联赛。今天的胜利是否预示着以后?

  ThorZaIN:联赛是一场心理游戏。我认为我能通过今天的比赛突破精神屏障。只要我专注执行我的策略到最佳状态并努力我就能取胜,我应该能打出不错的成绩。

  Q:你预期有多少场胜利?

  ThorZaIN:我想有大约50%的胜率。

  Q:国外比赛很快就会恢复了。你是如何规划这些联赛的?

  ThorZaIN:欧美有很多大比赛挺不错。我没有什么特别的计划出席很多比赛。我不喜欢坐飞机。我只想在我出席的每场比赛里打出最好的成绩。

  Q:韩国菜味道如何?

  ThorZaIN:我喜欢韩国烤肉和泡菜。我很喜欢这里的辣菜。

  Q:EG战队寓所的生活如何?

  ThorZaIN:最大的问题就是我无法好好睡觉。不过我之前在WeMade 战队寓所居住过,通过经验我明白战队寓所需要我经常保持活跃,而我需要学会适应居住条件。

  Q:还有什么想要说的吗?

  ThorZaIN:感谢那些在我连输三场之后还为我喝彩和诸位的粉丝们。我不想粉丝们在EG战队网站或 Team Lqiuid 上发给我信息。老实说,我不怎么去社区网站发帖。我计划使用 Twitter 来发布我的状态。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]