收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

慈善拍卖会:解冻键盘拍出25万韩元 拥抱女粉丝

2012年12月30日 18:15 | 网友评论:0

摘要:  在今天龙山赛场的慈善拍卖会,菜东的签名键盘成为明星物品。这个T8时代的键盘最终以25万韩元(约235刀)的价格拍出。键盘的起价是5万韩元,在两个疯狂女粉丝的竞标下最终达成了连菜东都吃惊的价格。

  在今天龙山赛场的慈善拍卖会,菜东的签名键盘成为明星物品。这个T8时代的键盘最终以25万韩元(约235刀)的价格拍出。键盘的起价是5万韩元,在两个疯狂女粉丝的竞标下最终达成了连菜东都吃惊的价格。

  除了菜东的键盘,雷神签名鼠标垫,黄毛HerO签名暖手袋和JYP签名皮帽也拍给了粉丝们。STX方面,Trap的鼠标和上衣、hyvaa的键盘以及innovation的套衫都很受欢迎。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]