收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Sase专访:台湾电竞氛围很好 我喜欢这里

2012年12月29日 17:33 | 网友评论:0

摘要:  自从外籍佣兵制度实施以来,开启了《7-ELEVEN职业电竞联赛》与国际交流的大门,其中星际2项目的卫冕冠军橘子熊,正式邀请到了来自瑞典的欧洲顶尖神族选手SaSe,而在Leaf教练的方针之下,他也将是史上停留最久的外籍选手,工作人员在这里透过Q&A的方式,来问问看SaSe对于台湾、联赛等等看法,让观众们能够更贴近这位特别的选手。

  自从外籍佣兵制度实施以来,开启了《7-ELEVEN职业电竞联赛》与国际交流的大门,其中星际2项目的卫冕冠军橘子熊,正式邀请到了来自瑞典的欧洲顶尖神族选手SaSe,而在Leaf教练的方针之下,他也将是史上停留最久的外籍选手,工作人员在这里透过Q&A的方式,来问问看SaSe对于台湾、联赛等等看法,让观众们能够更贴近这位特别的选手。

  Q:第一次来台湾的感觉怎么样?

  A:因为从韩国出发过来的关系,我第一天到台湾来的时候穿很多件衣服,结果这边非常热,让我感觉自己有点蠢。这里的气候非常宜人,我们的练习室与宿舍也非常好,所以我非常喜欢这里。

  Q:你对队友或教练有什么特别的印象吗,喜不喜欢橘子熊这个大家庭?

  A:我觉得橘子熊是非常专业的队伍。他们十分亲切,也相当照顾我。Leaf教练带我熟悉环境,也很关心我的一切。Sen虽然前阵子不在台北,但他今天就会回来了。他非常有趣,而且我们认识已久,所以我很高兴即将再见到他。

  Q:对于摄影棚环境的看法?

  A:我觉得橘子TeSL比我原先预想的还要好,因为我在来这里以前,对于台湾星际2的环境了解不多。但是在这里每件事都处理得相当专业,我也很高兴见到台湾的粉丝,大家都很亲切。

  Q:对于《7-ELEVEN职业电竞联赛》的赛制或环境的想法,有没有需要改进之处?

  A:我唯一觉得有点不好的,是TeSL摄影棚的椅子有点矮,希望它可以高一点。我老了有点“倒钩”,哈哈!但是除了这点,其他都很好。

  Q:当初是为何决定来台?

  A:我唯一觉得有点不好的,是TeSL摄影棚的椅子有点矮Leaf教练邀请我到台湾待三个礼拜,而我认为这对我来说是很好的机会,可以多看看星际2的不同环境,我也很高兴自己下了这个决定,我真的喜欢这里!

  Leaf在这里也额外补充说明,当初SaSe和Sen还有Leaf本人都是知名战队mYm的队友,虽然隶属不同分队(魔兽3和星际2)但三人有许多共同朋友,而这次在IPL4才有机会有进一步的接触和交流。

  Q:有没有观摩哪位神族选手的打法?

  A:唯一一位令我印象深刻的神族选手就是Rain,但我没有观摩太多他的比赛影片。在台湾的这些日子我大多自己爬天梯练习,我认为当你已经打到高阶程度的时候,这是最好的练习方式。

  Q:对于《7-ELEVEN职业电竞联赛》的对手,有没有觉得哪位需要注意的。

  A:对于《7-E我认为我应该要注意AK,我跟他在中国IEF比赛时就认识了。他既年轻,表现也很好。他很喜欢打各种超偏激的All in战术,所以当我对上他时,必须要稳稳打才行。

  Q:对于未来虫群之心上市后的看法?

  A:对我还没有认真练习过虫群之心所以不方便评论。我认为在它上市的时候,将会让大家对它感到疯狂。不过尝试新的事物本来就是很有趣的嘛。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]