收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

OGN宣布26日起VOD及HD直播全面免费

2012年12月28日 15:31 | 网友评论:0

摘要:  SPL赛事直播承办频道OGN(OnGameNet)最近宣布,26日起VOD及HD直播将全面免费,而之前已购买付费套餐的用户也将全部全额退费。OGN此举旨在进一步向世界推广SPL联赛及自家赛事OSL的同时,似乎也是在向同为星际争霸2赛事转播媒体的GomTV发难,GomTV目前拥是GSL、GSTL等星际联赛的举办方和独家转播频道,且旗下GSL星际2联赛发展至今已拥有近3年的时间,积累了全世界范围内雄厚的观众基础,也被公认为当今世界上星际争霸2最高水平的联赛。不过,GomTV所提供的VOD及HD直播均为需收费,在OGN公布频道全面免费的消息后,GomTV尚未发布任何关于自身频道是否也将免费的消息。

  SPL赛事直播承办频道OGN(OnGameNet)最近宣布,26日起VOD及HD直播将全面免费,而之前已购买付费套餐的用户也将全部全额退费。OGN此举旨在进一步向世界推广SPL联赛及自家赛事OSL的同时,似乎也是在向同为星际争霸2赛事转播媒体的GomTV发难,GomTV目前拥是GSL、GSTL等星际联赛的举办方和独家转播频道,且旗下GSL星际2联赛发展至今已拥有近3年的时间,积累了全世界范围内雄厚的观众基础,也被公认为当今世界上星际争霸2最高水平的联赛。不过,GomTV所提供的VOD及HD直播均为需收费,在OGN公布频道全面免费的消息后,GomTV尚未发布任何关于自身频道是否也将免费的消息。

  关于OnGameNet

  OGN(OnGameNet)建台于2000年,是目前韩国最大游戏转播频道,也是世界上第一个“专业游戏放送台”,旨在为10-30岁的年轻一代健康度过空闲时间送上丰富多彩的游戏节目。

  特别是以“Ongamenet Starleague(即OSL联赛)”为先锋的Ongamenet制作的各种游戏节目和比赛不仅揭开了电子竞技的历史,还使韩国成为了“E-sports的宗主国”。

  Ongamnet目前拥有第一个转播游戏、第一个主办游戏比赛、第一个进行露天电竞决赛、第一个在线播放、第一个卫星放送游戏相关资讯等多项纪录的频道,,Ongamenet还通过创设一种新的文化而使自己成为了这个领域的中心。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]