收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

2012年第五赛季已经锁定 1月3日开启新赛季

2012年12月28日 14:29 | 网友评论:0

摘要:  在每个天梯赛季的尾声,联赛都将被锁定,这也意味着你将无法再从你所在的联赛晋级或降级,你的累积奖励分数也将停止增长。不过你也没有理由不玩,在一周后本赛季真正结束前,你仍可利用累积奖励分数争取分区内更好的联赛排名。请注意用来决定你升降级的隐藏匹配等级将在赛季锁定期间持续更新,所以在锁定期 间的比赛也会影响你在2013年第一赛季的联赛排名。

  注意了,《星际争霸II》天梯竞争者们! 2012年第五赛季已经锁定。

  在每个天梯赛季的尾声,联赛都将被锁定,这也意味着你将无法再从你所在的联赛晋级或降级,你的累积奖励分数也将停止增长。不过你也没有理由不玩,在一周后本赛季真正结束前,你仍可利用累积奖励分数争取分区内更好的联赛排名。请注意用来决定你升降级的隐藏匹配等级将在赛季锁定期间持续更新,所以在锁定期 间的比赛也会影响你在2013年第一赛季的联赛排名。

  现在天梯锁定已经生效, 2012年第五赛季很快就要结束。我们将在2013年1月3日的那一周启动2013年第一赛季,超级大师联赛将在新赛季开始的一周后开启。届时将发放赛季勋章,累积奖励分数也将重新开始。用来决定你对手匹配和联赛位置的隐藏匹配等级将会从上赛季继承下来,所以如果你在前一个赛季完成了排位赛,你只需要在2013年第一赛季开始后打一场排位赛即可被分入一个新的联赛组。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]