收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

韩媒分析OSL迟迟未开 预计最快四月五月重启

2012年12月28日 14:11 | 网友评论:0

摘要:韩媒分析OSL迟迟未开 预计最快四月五月重启

  原因1:主要精力放在LOL?

  2012年OGN将LOL视为主要项目,这个游戏已经连续20周排名韩国网吧第一。OGN将所有的黄金时间都交给了LOL联赛,而OSL转型星际2以后收视率和人气都不如预期。

  原因2:HD直播设备施工?

  OGN方面给出的表面原因是因为HD设备施工。OGN将在2013年2月末开始改造龙山赛场,投入HD直播设备。由此在2月末开始后的一个月时间里,龙山都不会举行任何赛事直播。

  原因3:等待虫心出世再开始

  虫群之心将在 2013年 3月12日发布,这个时候几大联赛都会开始使用新版本。不过,选手们仍需要差不多一个月的适应时间,才能保证比赛的质量,因此OSL也不会在3月中旬马上就拉开战幕。

  综合各种情况,OSL很可能于4月或5月才会开始。

  OGN相关人士表示:“因为HD设备施工,很难进行比赛。为了保持观众对星际2的关注,我们会开设各种不同的节目。”

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]