收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

国内电竞战队Zoo正式组建 招收电竞人才中

2012年12月28日 14:26 | 网友评论:0

摘要:  进入21世纪以来,电子竞技以其新颖的体育竞技形式为世人带来了IT时代的体育竞技新感受。电子竞技运动经历了2008年无人喝彩的“独角戏”阶段,于2010年强势崛起,在世界范围内掀起一阵电子竞技狂潮。以欧洲为主体的ESWC,以美洲为主体的 IPL,以亚洲为主体的WCG世界电子竞技三大赛事以迅雷不及掩耳之势在世界范围内吸引了大批爱好者的目光,电子竞技在历得一番寒彻骨后,在2012年以更加势不可挡的姿态全面起航。

  Zoo(Zenith of Origin)战队Logo

  Zoo战队关于组建想说的话——剑走偏锋,电竞豪门Zoo应运而生

  进入21世纪以来,电子竞技以其新颖的体育竞技形式为世人带来了IT时代的体育竞技新感受。电子竞技运动经历了2008年无人喝彩的“独角戏”阶段,于2010年强势崛起,在世界范围内掀起一阵电子竞技狂潮。以欧洲为主体的ESWC,以美洲为主体的 IPL,以亚洲为主体的WCG世界电子竞技三大赛事以迅雷不及掩耳之势在世界范围内吸引了大批爱好者的目光,电子竞技在历得一番寒彻骨后,在2012年以更加势不可挡的姿态全面起航。

  Zoo电子竞技俱乐部全称Zenith of Origin,中文译名巅峰之源,旨在希望俱乐部能够永远保持巅峰状态。是一支以打造中国顶尖电子竞技战队为目的的新兴电子竞技俱乐部,在电子竞技全面崛起的今天强势进驻各大电竞赛事。目前旗下主要运营项目包括时下影响力最大的英雄联盟、星际争霸2,DOTA2等。未来,Zoo电子竞技俱乐部将与时俱进,陆续拓展、涉足其他具有世界影响力的电竞项目。Zoo电子竞技俱乐部致力于打造国内电子竞技的豪华战舰,成为中国顶尖电子竞技俱乐部;同时为跋涉于电子竞技这条路,坚守梦想与未来的年轻人提供一个实现梦想的平台,让梦想成就未来,让星辉闪耀世界,也许,下一个享誉世界的电竞明星就在这里诞生。

  星际争霸2分部主力队员:

  Zoo.Loup

  Zoo.Top

  Zoo.Courage

  Zoo.jianghu

  Zoo.Smileboy

  LOL分部主力队员:

  Zoo.亮

  Zoo.宇

  Zoo.春

  Zoo.Bbst

  Zoo.夏宿

  Zoo.乐酷

  Zoo.弱水

  关于训练基地

  俱乐部目前位于上海,现拥有2个训练基地。俱乐部高薪吸引顶尖选手加盟,同时也致力于培养新生的年轻血液(同时也欢迎实力与气质兼备的女选手加入),为未来中国成为世界电竞最强之国做努力。

  星际选手训练室1

  星际选手训练室2

  LOL训练室1

  LOL选手训练室2

  基地内景

  人才招收公告

  星际2线上练习生若干:

  1. 要求现阶段韩服大师1100分以上,并有一定虫群之心基础的

  2. 品行良好,生活规律,能完成俱乐部规定的训练任务

  3. 我们会定期组织队内赛让练习生和正式队员对战,按成绩作为练习生评价标准,视情况是否吸收为线下正式队员

  星际2线下解说与录像分析师一名:

  1. 要求实力与练习生相同

  2. 了解国内外各种星际2赛事与最先进战术体系

  3. 语言组织能力较强,语言风趣不低俗,有解说工作者优先考虑

  4. 熟练运营各种直播与录制软件

  5. 同样精通LOL者从优考虑

  电子竞技不仅是男生的游戏,女生们同样也可以投入自己的热情。Zoo俱乐部以自己的激情和豪气吸引了星际争霸II著名女玩家小闲的加盟,并且正式担任领队一职。同样,也正式对外招收LOL分部女领队,具体要求如下:

  1.有良好的气质与形象

  2.性格开朗活泼,语言表达能力强,不怯场,面对镜头大方得体,有相关记者类工作者优先

  3.热爱电子竞技与,能良好的完成俱乐部内部安排的相关事宜,有一定媒体关系者优先

  Zoo.小闲(Zoo俱乐部星际争霸II领队)

  以上符合应聘条件者请附上个人生活正面照

  发送邮件至:zooteam@163.com

  或腾讯微博私信至Zoo官方微博:t.qq.com/zooteam

  同时Zoo战队也设立了YY频道 :90200 提供在线应聘咨询

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]