收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SuperNova称离开mTw战队 具体原因不详

2012年12月27日 10:11 | 网友评论:0

摘要:  著名电竞社区 Team Liquid 论坛上传出的最新消息,韩国选手 SuperNova 刚刚在 Twitter 上宣布自己离开了 mTw 战队。但他并没有提及原因和去向。

  著名电竞社区 Team Liquid 论坛上传出的最新消息,韩国选手 SuperNova 刚刚在 Twitter 上宣布自己离开了 mTw 战队。但他并没有提及原因和去向。

  “我离开了mTw战队。”

  由于mTw战队也尚未给出进一步的声明,故 SuperNova 的去向众说纷纭。很大一部分玩家猜测他可能转会至 AZUBU 战队,和其他的前 oGs 成员们团聚。也有可能他将回到韩国战队继续其职业生涯。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]