收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

第二届官方地图大赛截止日期将延长至5月31日

2012年12月27日 10:02 | 网友评论:0

摘要:  在考虑了《虫群之心》未能在今年推出这一情况并参考了一些知名地图作者的建议后。(制作一张优秀的地图确实需要一些时间,而我们的部分地图作者依然是在校学生,很难在规定时间内拿出让自己满意的作品。)我们决定大幅度延长第二届地图大赛的持续时间。

  致中国大陆地区的地图作者们:

  在考虑了《虫群之心》未能在今年推出这一情况并参考了一些知名地图作者的建议后。(制作一张优秀的地图确实需要一些时间,而我们的部分地图作者依然是在校学生,很难在规定时间内拿出让自己满意的作品。)我们决定大幅度延长第二届地图大赛的持续时间。

  第二届官方地图大赛截止日期将延长至2013年5月31日。 参赛者们可以有更多的时间来开发自己的作品,而业已提交作品的作者仍可以进一步完善自己的地图。学生作者们也可以抓住寒假的机会来赶上进度。

  在目前业已提交的参赛地图当中,我们已经看到了不少令人耳目一新的优秀作品。希望大家再接再厉,为全国的广大《星际争霸II》玩家们提供更多的选择。

  让我们2013年再见吧!

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]