收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Dear:我是战队王牌 大家圣诞快乐

2012年12月26日 14:42 | 网友评论:0

摘要:  Q:今天战队胜利的感言  A:我们每次都要打到Ace战。但却只拿到了1胜3负的成绩,所以压力很大。于是许多人质疑我们Ace不行。不过,我第一次上Ace战就赢了,这让我很高兴。(笑).

  Q:今天战队胜利的感言

  A:我们每次都要打到Ace战。但却只拿到了1胜3负的成绩,所以压力很大。于是许多人质疑我们Ace不行。不过,我第一次上Ace战就赢了,这让我很高兴。(笑).

 

时间  韩国 Woongjin Stars 3:4 韩国 STX Soul   
12月25日  韩国 星际星灵 Flying 0:1  韩国 星际星灵 Trap  
 韩国 星际人类 bravo 0:1  韩国 星际人类 Bogus  
 韩国 星际人类 Light 1:0  韩国 星际异虫 hyvaa  
 韩国 星际星灵 sOs 0:1  韩国 星际人类 Last  
 韩国 星际异虫 MenSol 1:0  韩国 星际异虫 YongJoo  
 韩国 星际异虫 Soulkey 1:0  韩国 星际星灵 Dear  
ACE战  韩国 星际异虫 Soulkey 0:1  韩国 星际星灵 Dear  

  Q:你是一张很难能预测到的Ace牌

  A:最近练习的时候信心大涨。而地图也是WCS云之国度,还比较好打。教练组非常信任我,让我出场。

  Q:第六局先输掉了,很可能一天2败

  A:第6局我认为自己优势很大。虽然BF被打掉了但我也歼灭了对手很多兵力,对我来说不存在资源上的影响。狗溜过来的时候我无视了它,只管自己进攻,我认为我是能赢的,所以就杀了过去。如果我能进他主矿是可以打下来的,但我判断失误了,很遗憾。不过还好,Ace战我赢了。

  Q:STX的神族很厉害

  A:战队总的来说实力出众。人族-神族特别不错。竞争多了,对大家的帮助也很大。彼此互相促进。

  Q:这么快就拿到本赛季第三胜了,状态不错嘛

  A:电视比赛比较适应了。已经没有什么紧张感了。只是因为关系到战队的胜负有点负担感罢了。对第六局稍微有点影响。但是打了Ace战下来,我很希望不要再打Ace战了。希望以后都能在Ace战之前结束。(笑)体力上有点吃不消。

  Q:Ace战时你速侦查

  A:最近神族都不爱侦查,就速开矿了。但我本来就不喜欢裸双。我完全是优势的,只是我失误太多。打的时候总是想“要输了啊”,结果运气很好打赢了。

  Q:下一场要对阵EG-TL

  A:对手是很厉害的。我很喜欢hero,甚至可以说是他的饭。希望能和Hero打一场,那时该不会又要打到Ace了吧。

  Q:本赛季的目标是

  A:最少20胜。如果照现在这样发展,完全是能完成的。

  Q:最后要说的话

  A:第一次上Ace战就赢了。下次如果也能获得上Ace战的机会,我应该还能赢。感谢一直支持我们的fans。我们队今天基本上都没有约会,好伤心(笑)。希望fans和其他人都能过个快乐的圣诞节。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]