收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Taeja:fans大声给我加油让我更努力

2012年12月26日 13:43 | 网友评论:0

摘要:  Q:1天2胜的感言  A:没想到能上Ace战,感谢主教练信任我。另外,赢了当然很高兴(笑)。  Q:在0:3落后的情况下出战  A:虽然有点负担,但因为只要我赢了战队就能有胜利的希望,所以我一定要努力争取胜利。

  Q:1天2胜的感言
  A:没想到能上Ace战,感谢主教练信任我。另外,赢了当然很高兴(笑)。

  Q:在0:3落后的情况下出战
  A:虽然有点负担,但因为只要我赢了战队就能有胜利的希望,所以我一定要努力争取胜利。

 

 

时间  美国 EG-Liquid  4:3 韩国 Team 8    
12月25日  瑞典 星际人类 Eklof 0:1  韩国 星际人类 Baby  
 韩国 星际异虫 Jaedong 0:1  韩国 星际人类 Cure  
 韩国 星际人类 funny 0:1  韩国 星际异虫 ryul2  
 韩国 星际人类 Taeja 1:0  韩国 星际星灵 Jaehoon  
 韩国 星际星灵 JYP 1:0  韩国 星际星灵 sang  
 韩国 星际星灵 Hero 1:0  韩国 星际异虫 ALBM  
ACE战  韩国 星际人类 Taeja 1:0  韩国 星际人类 Baby  

 

  Q:在彩虹桥上非常强大
  A:我对这张图有信心。练习的时候基本没输过。这次练习的时候也练了超过30把,除了被all in的,都赢了。这地图的入口比较窄,方便防守三矿,对人族有利。

  Q:最近SPL全勤
  A:似乎很有意思。另外,粉丝的欢呼声真的很不得了。fans大声给我加油真的很棒,会让我更努力。

  Q:和EG队的人一起练习
  A:宿舍气氛真的很活跃,完全没有压力了,过得很开心。本来我是在家练习的,但SPL要开始前我就去宿舍练习,比赛结束得晚时我也去宿舍睡。

  Q:本赛季的目标是
  A:多胜王、新人王、最佳人族、MVP我都想要(笑). 为了拿到多胜王我必须要和Rain及Flash选手竞争。上次我在MLG秋季赛上输给了Rain,下次遇到他我一定要报仇。

  Q:战队什么时候能进上游圈
  A:如果进入SWL阶段应该能进上游圈。(注:SWL为SPL第三轮和第五轮进行的KOF赛制战队赛)

  Q:你是战队的右臂
  A:这么多优秀的大哥竟然这么说,让我感到很高兴。我会更加努力。

  Q:你认为KeSPA选手的实力怎样
  A:打得好的选手基本和GSL选手接近了。还有一些没能适应的选手,如果再努力一点的话大家就半斤八两了。

  Q:最后要说的话
  A:JYP哥帮我练习了彩虹桥,虽然他练得都崩溃了,但还是再帮我,感谢他。(笑)还有,感谢一直支持我的fans,父母,哥哥,姨妈等。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]