收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

《星际争霸2》社区团队祝大家节日快乐!

2012年12月26日 11:06 | 网友评论:0

摘要:  我们祝每一位和所有的星际争霸粉丝们节日快乐。暴雪的星际争霸社区团队将会休假几天陪伴亲友和家人和庆祝节日。我们希望全球所有的星际争霸社区成员都能平安而温暖地度过2012,迎接2013年的钟声!

转自星际2专区

  我们祝每一位和所有的星际争霸粉丝们节日快乐。暴雪的星际争霸社区团队将会休假几天陪伴亲友和家人和庆祝节日。我们希望全球所有的星际争霸社区成员都能平安而温暖地度过2012,迎接2013年的钟声!

  后排:Traysent

  从左往右:Aldrexus,Cloaken,Spyrian,Kavix和Cydra

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]