收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

纪念职业生涯2000日 Fantasy获金雷车徽章

2012年12月25日 13:08 | 网友评论:0

摘要:  12月22日是SK Telecom T1战队的王牌人族选手Fantasy的职业生涯2000日纪念,为此,他的粉丝除了为他准备了大量的美味食品外,还特地制作了一枚“金雷车徽章”送给了Fantasy,以此纪念他在星际争霸1时代世界独一无二的雷车使用。在此之前, Bisu、Stork和 Jaedong曾分别获得过粉丝为其制作的“金海盗船”、“金航母”和“金飞龙”徽章。

  12月22日是SK Telecom T1战队的王牌人族选手Fantasy的职业生涯2000日纪念,为此,他的粉丝除了为他准备了大量的美味食品外,还特地制作了一枚“金雷车徽章”送给了Fantasy,以此纪念他在星际争霸1时代世界独一无二的雷车使用。在此之前, Bisu、Stork和 Jaedong曾分别获得过粉丝为其制作的“金海盗船”、“金航母”和“金飞龙”徽章。

  粉丝精心准备的各种食品

  戴上Fantsy队服的“金雷车徽章”


  星际1时代雷车单位的代表性人物——Fantasy

  Fantasy在今天的SPL赛场上变现出色,取得两胜,并帮助SKT1战队打赢ACE战,使得SKT1重回SPL战队榜榜首。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]