收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

前职业选手Iris加盟韩国AZUBU战队任助教

2012年12月25日 13:43 | 网友评论:0

摘要:  前职业选手、原CJ战队队长Iris今日宣布加盟韩国本土战队AZUBU并担任助教一职。  Iris早在星际1时期就十分的有名,他当年和Bisu的五场TVP大战至今仍被人们视为经典,而他强悍的进攻手法和积极主动的对战风格也被粉丝们称作“狂暴者”。

  前职业选手、原CJ战队队长Iris今日宣布加盟韩国本土战队AZUBU并担任助教一职。

  Iris早在星际1时期就十分的有名,他当年和Bisu的五场TVP大战至今仍被人们视为经典,而他强悍的进攻手法和积极主动的对战风格也被粉丝们称作“狂暴者”。

  此次加盟AZUBU战队是Iris在星际2里的首次出境,他将与Nada共同管理AZUBU战队,在此我们也祝这两位前职业人族选手能够在教练一职上开创新的传奇。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]