收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

魔王Jaedong将在SPL赛场给观众分发圣诞礼物

2012年12月25日 13:48 | 网友评论:0

摘要:  今天是圣诞节,SPL联赛将进行EG对阵Team 8的比赛,而魔王Jaedong也将在第二场对阵Cure的比赛中亮相,为了回报粉丝们能在圣诞节前来SPL会场支持自己,Jaedong将在比赛现场为观众们分发由自己亲笔签名及题写祝福语的小礼物,比赛将于中午12点开始,现在的Jaedong正窝在宿舍里给大家写圣诞礼物的祝福语呢。

转自太平洋星际2专区

  今天是圣诞节,SPL联赛将进行EG对阵Team 8的比赛,而魔王Jaedong也将在第二场对阵Cure的比赛中亮相,为了回报粉丝们能在圣诞节前来SPL会场支持自己,Jaedong将在比赛现场为观众们分发由自己亲笔签名及题写祝福语的小礼物,比赛将于中午12点开始,现在的Jaedong正窝在宿舍里给大家写圣诞礼物的祝福语呢。以下是图片:


tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]