收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Bisu赛季首胜:这样就赢了啊 赛季目标15胜

2012年12月25日 12:18 | 网友评论:0

摘要:  Q:赛季首胜的感言  Bisu:获得了久违的胜利,非常开心。在常规赛获胜已经是好久以前的事了,首胜本来很可能还会晚一点才来,但今天运气很好。

  Q:赛季首胜的感言

  Bisu:获得了久违的胜利,非常开心。在常规赛获胜已经是好久以前的事了,首胜本来很可能还会晚一点才来,但今天运气很好。

  Q:最近都没有进出场名单

  Bisu:我知道自己的实力不行,在队内我也不是成绩好的人,即使能出战我也认为是为了培养我的实力。我并不是不能上,而是需要多多学习吧。今天的竞技力也不好,能赢是运气好。

  Q:对手是三星的Ace roro,你压力大不大?

  Bisu:对于对手没有感觉有压力,我只想打好自己所准备的东西。自己的准备并不是很完善,因此我还挺不安,这一点也体现在了比赛中了。

  Q:第一次交手的时候亏了,那时紧张吗?

  Bisu:本来那时很可能就可以GG了,但对手似乎掉以轻心了。我一点点地准备着最后一波rush,说实话我没有信心。但是对手的兵力比我想象中少,我感叹“这样就赢了啊!”

  Q:从房间出来以后非常高兴的样子,你最先想到了谁?

  Bisu:我啥都没想,只是高兴。给我加油的人真的很多,他们叫的声音好响亮。打星际1的时候我从未如此地表达过自己的开心,星际2的胜利果然感觉不一样(笑)。

  Q:今天的胜利让你有了气势

  Bisu:现在还不好说。因为我的实力还不稳定。虽然很对不起身边的人,但我仍需要一些时间。今天的竞技力不也有点异常吗。我只觉得我还要需要稍微再提高一下实力。还需要多一些练习我才能打得更好。

  Q:下一场比赛要打KT,你将怎么准备?

  Bisu:现在还不知道我能上不,如果能上我会认真准备。希望能连胜。我认为,在所有战队中我们是最棒的,因此很放心。所有队员都很厉害,赛季前我们真的练得很多,大家都非常有信心。而实际上我们也赢得多,让我感到很骄傲。这个赛季我们应该能夺冠。

  Q:本赛季的目标是什么?

  Bisu:这个赛季的目标倒是定了,是15胜的样子。如果能达到目标,今后一定会打得更好。

  Q:最后要说的话?

  Bisu:感谢信任我的教练组。感谢给我推荐不朽all in战术的队员。我们队有个叫skit的小队员,他从头至尾地给我讲解战术,让我可以更轻松地备战。我的实力还有很多不足,有这么多人的支持,我一定会努力。以后希望大家能继续关注我。

  Q:平安夜有什么特别的计划?

  Bisu:…可能就在练习室待着吧

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]