收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

墨西哥人族Major:放弃KeSPA,重回ROOT

2012年12月25日 12:59 | 网友评论:0

摘要:  一个月之前,效力于北美ROOT Gaming俱乐部的墨西哥人族选手Major离开俱乐部,他表明离开已经是匆忙的决定。主要原因是Major想去Kespa俱乐部继续自己的职业生涯,但截止到昨天,Major还是回到了老东家。

  一个月之前,效力于北美ROOT Gaming俱乐部的墨西哥人族选手Major离开俱乐部,他表明离开已经是匆忙的决定。主要原因是Major想去Kespa俱乐部继续自己的职业生涯,但截止到昨天,Major还是回到了老东家。

  Major:

  这是一个让我感到狠舒服的团队,这里有相处了很久的朋友,我喜欢这里。离开ROOT是一个匆忙的决定,这有点尴尬。我很高兴他们能够支持我去尝试加盟KeSPA,我也很高兴他们欢迎我再次回来,这是我的家。

  个人简介:

  国籍:墨西哥

  姓名:Carlos Tena Lopez

  出生年月:1993-5-20

  种族:人族

  效力战队:ROOT Gaming

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]