收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

GSL2012赛季颁奖典礼:各大奖项具体名单

2012年12月25日 12:45 | 网友评论:0

摘要:  在GSL2012暴雪杯冠军赛决赛进行之前,Gomtv进行了GSL2012赛季的各大奖项颁奖仪式,几乎所有的GSL战队和选手参加了此次颁奖仪式。众多大奖都可谓是实至名归,而自4月退役后很少出现的NaDa也重回观众视线,获得了贡献奖。

  在GSL2012暴雪杯冠军赛决赛进行之前,Gomtv进行了GSL2012赛季的各大奖项颁奖仪式,几乎所有的GSL战队和选手参加了此次颁奖仪式。众多大奖都可谓是实至名归,而自4月退役后很少出现的NaDa也重回观众视线,获得了贡献奖。

  获奖名单如下:

  GSL2012年度最佳选手(左起):Mvp、Seed、Sniper

  三族优秀选手(左起):Taeja、PartinG、 Life

  功劳奖则颁发给了两名选手.其中一位是在2012年4月24日宣布退役的电竞界传奇选手,现为Azubu经纪人的Nada。在拿到奖项之后,Nada发表了自己的感言,“自己经历了多年的职业生涯而有幸拿到这次奖项,韩流现在风靡全球,而电竞的韩流我感觉同样也很有潜力。在众多选手的辛勤努力下打出的一场场精彩比赛给了很多人希望,也给了很多人一些挑战新世界的勇气。希望大家都能继续加油给其他人献给他们更多勇气以及希望,我将这个奖项的荣誉送给所有为电子竞技付出的人们。”

  贡献奖:韩国电竞界传奇选手NaDa

  第二个功劳奖则颁发给了赞助了GSL1年的劳迪七星饮料(HOT6)推广部全善仁经纪人。取得这次贡献奖的全善仁表示,Hot6这1年多来受到了大家的爱戴。有了大家的支持才有了今天Hot6的成长。我们明年也会继续为电子竞技的发展而努力的。

  佳教练奖颁发给了连续两届GSTL冠军FXOpen教练choya选手兼教练。他表示做了5年多职业选手没拿到过奖项,也有过很多难处,很高兴能够连续两届拿到GSTL冠军。“我将这次的容易送给所有为战队而努力的选手们。”

  最后的焦点则是最终的大奖:最优秀选手奖。奖项基本是按照了GSL积分排名,三族最优秀选手选手分别是: Mvp、Seed和 Sniper。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]