收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Fantasy:一天两胜太爽了 祝大家圣诞快乐

2012年12月24日 12:57 | 网友评论:0

摘要:SPL赛后采访Fantasy:一天两胜太爽了 祝大家圣诞快乐

  Q:1天2胜,帮助战队登上榜首了

  A:好久没有打Ace战了,也是好久没有拿到1天2胜了。所以心情不是一般的高兴。

 

时间   韩国 CJ ENTUS 3:4 韩国 SK Telecom T1     
12月22日  韩国 星际异虫 Songduri <  韩国 星际星灵 Rain  
 韩国 星际异虫 Hydra <  韩国 星际异虫 Soo
 韩国 星际星灵 Hero[join] >  韩国 星际星灵 Paralyze
 韩国 星际异虫 ffort >  韩国 星际异虫 S2
 韩国 星际人类 Bbyong >  韩国 星际星灵 BeSt
 韩国 星际人类 SkyHigh <  韩国 星际人类 Fantasy
ACE战  韩国 星际异虫 Hydra <  韩国 星际人类 Fantasy  

  Q:星际1的时代你是Ace之后有过一点时间的低迷期,星际2重回Ace地位的秘诀是什么

  A:我认为自己和别人没有什么实力上的差距,而我在星际1时期积累了很多经验和诀窍,现在在电视比赛上能更好地运用罢了。

  Q:今天是你出道2000日,fans给你送了茫茫多礼物

  A:来赛场之前我完全不知道这事。感谢fans这么关心我,很奇怪的事,只要有这些活动,我当天就能打得很好。事实上我还在想会不会4:0就结束了呢,结果我上了两次,还都赢了。能报答fans真是太好了,正好是出道2000日,但我却没有实感,我到现在仍能有好的成绩,这一点自己也很自豪。期待今后能继续。

  Q:评价一下今天自己的比赛

  A:并不是故意准备要打得这么开心的,但能打得如此精彩我还是很满意。对手和我准备了同样的开局,但他自己紧张了,没能发挥出自己的实力来。相反,我打出了自己所准备的东西,可能大家会认为我的竞技力更好吧。

  Q:马上要面对你的天敌Skyhigh有没有压力很大

  A:看到排阵之后,就想“怎么又是Skyhigh”,说实话有压力。但是今天的比赛赢了之后,今后便不会再害怕他了。

  Q:马上要过圣诞节了

  A:小时候很喜欢圣诞节,年纪大了就一般般了,队里可能会放假,但我还没想好怎么过。

  Q:展望一下下一场比赛

  A:下一场打三星,好久没有遇到Stork哥了,和Stork哥打比赛总是会很有意思。我们会上演精彩的比赛,请大家多多关注。

  Q:最后要说的话

  A:fans真的很为我费心,都到了很夸张的程度了。一定说声要谢谢他们,我会用精彩的比赛来报答。另外,还要谢谢大家给我做了个金雷车徽章。Bisu哥和Stork哥都拥有代表自己的装饰徽章,我见了十分羡慕,现在拥有了黄金雷车徽章,我真的太高兴了。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]