收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Genius,Eve和Sleep加入AZUBU星际2战队

2012年12月18日 09:33 | 网友评论:0

摘要:  ESFI多个消息来源确认了AZUBU战队将计划宣布,SlayerS 前战队队员 Jung "Genius" Min Soo,Kim "Eve" Shee-Yoon 和 Kim "Sleep" Seong Han加入。前 oGs 和 apeX 战队选手 Song "InCa" Joon Hyuk 和 Kim "TOP" Jung Hoon 正在和AZUBU战队协商并考虑加入战队中。

转自网易星际专区


 

  ESFI多个消息来源确认了AZUBU战队将计划宣布,SlayerS 前战队队员 Jung "Genius" Min Soo,Kim "Eve" Shee-Yoon 和 Kim "Sleep" Seong Han加入。前 oGs 和 apeX 战队选手 Song "InCa" Joon Hyuk 和 Kim "TOP" Jung Hoon 正在和AZUBU战队协商并考虑加入战队中。

  新加入的《星际争霸2》选手将会和代表AZUBU战队于8月单兵出战的 Kim "vioOLet" Dong Hwan 一起为战队效力。AZUBU 也有两只顶级的《英雄联盟》战队,Blaze 和 Frost。

  在10月中,AZUBU 雇佣了 MBC Gamer 解说和前《母巢之战》职业选手 Sung Choon "IntoTheRain" Im 作为团队的首席教练,而且还有更多迹象表明该战队将会准备扩充更多的《星际争霸2》选手。

  曾经在GSL 2012 S1上于决赛中败于DRG而获得亚军的 Genius 在6月离开了MVP战队之后于7月加入了 SlayerS。Eve 则是由 SlayerS 战队经理 Jessica 邀请入队,并成为了《星际争霸2》上第一名出现在GSL正式比赛里的女性选手。(队伍最后一次在GSTL上和MVP对战时)

  另外,前 SlayerS 成员 Sleep 于7月14日离开了最近的队伍 CheckSix Gaming。CheckSix 在一个月之后解散。

  在代表已经解散的老战队出战过后,InCa 和 Top 都成为了 apeX eSport 的成员,和 VINES,jookTo 和 MorroW 一起为战队效力。这个关系只持续了三个星期。队伍的四名韩国选手因团队管理混乱未能预定航班和酒店而无法参加 DreamHack 布加勒斯特站比赛而“愤怒并失望”地离队。InCa,TOP 和 VINES 于10月25日正式离开队伍。

tag: AZUBU   星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]