收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

NSL专访kingcn:永远是春天的91哥助我甚多

2012年02月27日 10:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:竞神杯NSL小组赛F组于昨日结束比赛,小将KingCN通过加赛晋级16强,获得线下赛名额。赛后我们特别采访了KingCN,说说他对这次比赛和晋级后的感言。KingCN表示自己年纪还小,要好好练习才能对得起观众,这次NSL也能从老将身上学到东西,也要感谢CLC战队和F91对他的帮助。

  竞神杯NSL小组赛F组于昨日结束比赛,小将KingCN通过加赛晋级16强,获得线下赛名额。赛后我们特别采访了KingCN,说说他对这次比赛和晋级后的感言。KingCN表示自己年纪还小,要好好练习才能对得起观众,这次NSL也能从老将身上学到东西,也要感谢CLC战队和F91对他的帮助。
 
Q:KingCN,你好,谢谢你接受我们的专访.
KingCN:很高兴接受采访啊。

Q:首先要恭喜你晋级NSL16强。
KingCN:谢谢。 这次运气比较好-。-

Q:晋级了有什么感想呢?
KingCN:要好好练习 ,不能对不起观众吧。

Q:在昨天的F组中,QIKE退赛,而后迅游高达也发来退赛声明,对此你有哪些看法呢?
KingCN:不好说吧-。-每个人的理解都不一样 但是我觉得职业选手要有应有的素质吧。

Q:晋级16强,之后会给自己怎样的目标呢?
KingCN:抱着学习的态度打比赛吧 毕竟这次比赛很多都是出道很久的老将, 能学习到东西就行。

Q:我们都知道你之前在PLU做嘉宾解说,感觉怎么样?这个对你打比赛有帮助吗?
KingCN:..他们天天都各应说浩男教你打GG-。-作用的话 还是有的抗干扰能力提升了一些吧。

Q:他们都叫你浩南哥,是否有大哥的感觉啊?
KingCN:这个没有-。-主要是有个陈浩南的缘故我觉得大家才能这么叫吧。要说大哥的话 我觉得还是F91的气场算得上大哥 毕竟永远都是春天。

Q:能告诉我们你的真实年龄吗?
KingCN:94年2月21号生日 刚刚成年18了 哈哈!

Q:这么小就出来打职业,父母会反对吗?
KingCN:刚开始是很反对的,后面努力让父母了解我从事的行业,父母现在来说还是比较支持的。

Q:那对于自己以后有什么计划呢,是一直做职业选手,还是会转行呢?
KingCN:我还比较年轻,最少两年还要做选手吧!短期不考虑转型。

Q:最后要说的话。
KingCN:先感谢国家吧-.-感谢吴总给我们提供训练条件,然后感谢队友陪我一起分析对手和xiaokai大神的陪练,最后感谢91的赛前心理指导吧。CLC是一个新兴的俱乐部 希望大家能够关注我们!

tag: NSL   kingcn   91哥  
编辑:Buffon 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

星际争霸2

总票数:727 我要投票
星际争霸2
时间:2011-03-29
运营:网易
开发:暴雪
类型:单机游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]