您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国不一样的彩蛋节

发表时间:2012-12-28 11:22:50 来源:4399 我要评论(0)

 

  洛克王国不一样的彩蛋节 洛克王国不一样的彩蛋节任务怎么做?

  大家做的彩蛋神秘失踪,小洛克帮忙去抓偷彩蛋的人,这时却发现乐维也参与其中。大家相信乐维吗?

  灵是肯定相信乐维这么做是有原因的。但是乐维为什么这么做呢,今年的彩蛋节还能举行吗?去潘多诺格广场瞧瞧大家收集的信息吧!

  







 

  诶,因为彩蛋节开始,所以广场上有好多土著村民呢,点击围着迪莫的那群人开始任务哦!

  

 

  大家为乐维是否偷彩蛋争执不下,最后,由族长决定大家分头行动,收集信息,这时一群人都来到了许愿壁旁边。

  

 

  诶,大家真有默契,真讨论是否有神灵呢,突然挂起一阵狂风,把迪莫给吹走了!

  

 

  旋风把迪莫挂到广场上,最后,在众人的齐心协力下把迪莫给救下来了,真惊险啊!

  

 

  可怜的迪莫啊,受惊不小呢!(小洛克们,记得给迪莫补补哦,压压惊。嘿嘿)

 

  

 

  突然发现一张字条,乐维肯定是太想爸爸了,所以上了斯诺克的当了。

  

 

  乐维被斯诺克抓住,小洛克们想去久它,可是失败了。

  

 

  而且斯诺克还有毁坏那些可爱的彩蛋,正无计可思中,精灵王出现了。

  

 

  本来精灵王可以轻松打败斯诺克的,客户斯诺克却拿乐维来当挡箭牌,让精灵王受了伤,最后精灵王趁斯诺克大意时打赢了他。

  乐维救出来了,彩蛋节快开始了,大家都去广场参加彩蛋节了,小洛克也一起跟上去吧。顺便关注下精灵王,貌似受了不小的伤呢。

  

 

  彩蛋节开始了,但是精灵王真的没事儿吗?小洛克很担心呢。

  

 

  任务完成获得小成长果实*2,洛克贝*1000,学分值*200.

  

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   彩蛋节  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: