您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国接竹筒抢彩蛋 彩蛋怎么得

发表时间:2012-12-28 11:03:00 来源:4399 我要评论(0)

 

  洛克王国接竹筒抢彩蛋 洛克王国彩蛋怎么得?

  小洛克们,告诉大家个消息,孵化彩蛋,真的能让愿望成真呢,灵就孵化出了好些东东了哦!可是彩蛋不够,现在收集才做来得及吗?貌似有点困难诶。

  不过,灵记得潘多诺格许愿壁上有很多彩蛋呢,这些能不能拿来用呢,就去接竹筒,把彩蛋送到长老家问问吧!

  


 

 

  原来彩蛋节还有抢彩蛋的习惯,嘿嘿,不抢都不行,真是罪过啊!看阿帕苏吆喝的那么幸苦,小洛克也快来参加吧!孵化黄金彩蛋,有50%的几率获得阿帕苏哦!

  

 

  原来抢彩蛋也不简单啊,需要先去挑战场景内的清水竹怪,获得不同形状的竹筒,如右下竹筒,左下竹筒和竖竹筒。

  

 

  竹筒怪是长的和竹筒实在是太像,小洛克们别混淆咯。

  

 

  清水竹和斑斑竹差不多都是20级—30级左右的怪,很容易击毙哦!

  

 

 

 

  然后把竹筒拼接起来,刚好和彩蛋下方的那个竹筒对上号的时候,就可以获得抢这个彩蛋。

  

 

  这时,还没完哦!抢到彩蛋,需要跑到广场和老族长交任务才可以获得彩蛋啦。

  灵先去收集竹筒啦。稍后会及时给大家补充截图的。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   竹筒  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: