您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国诡异的古堡

发表时间:2012-10-19 17:30:00 来源:4399 我要评论(0)

 

  上次我们帮助菲尔特拿回了化妆道具,但是威廉古堡还是有一种诡异的感觉,鸡牛部队把加尔抓进去之后再没有出来,我们不能放弃,再次进去威廉古堡找找吧!

  完成此任务可获得小成长果实*2,学分值+200,洛克贝+1000。

  

来到威廉古堡花园,小公主、菲尔特和乐维都在这呢!正好我们一起回去吧



 

  这个时候菲尔特还有心情和小公主开玩笑,唉!真服了他们!

 

  小公主和菲尔特一路打闹到了迷雾之森,哥斯拉追到他们的时候却发现菲尔特有些不对劲了!

  

 

  菲尔特突然变得狂躁,哥斯拉快要控制不住了,还是小公主厉害,三下两下就把菲尔特制服了!

  

  我们带菲尔特回到教学楼看看有什么解救的办法

  还是院长厉害,帮助菲尔特苏醒,而且告诉我们威廉古堡的神秘现象背后或许有一只宠物!

  听到这里,哥斯拉担心乐维一个人在里面还没有出来会有危险,不行!我们得赶紧回去帮助乐维!

  回到威廉古堡花园,这里的红雾变得浓郁起来,宠物们都疯狂了!点击这些宠物就可以见到乐维了哦!

  正当我们在呼唤乐维的时候,乐维及时出现了,还好没被宠物们发现。

  仔细的乐维就发现了,无头的幽灵骑士是鸡牛部队在操纵的。

  哥斯拉看到火冒三丈了,居然弄这么吓人的东西出来,要好好教训教训他们。

  鸡牛部队的恶魔叮是20级的,很好秒杀!

 

  正当战败的鸡牛部队准备溜走的时候,红雾又出现了,而且里面还有一只没见过的宠物,那肯定就是院长所说的宠物了!

  先不管鸡牛部队了,追过去问问这只宠物是来干嘛的!

  终于知道了这只宠物叫幽游娃娃,而且大家可以查看左上角的南瓜标志知道这只宠物是11月2日可以获得的哦!(想要提前查看资料请点击:洛克王国11月2日宠物更新大爆料)

  幽游娃娃只告诉我们不要靠近它,否则会有不好的事情发生,之后就走开了。

  我们还是没有就出加尔,谜团反而越来越多了,期待下次可以救出加尔哦!

 

  任务完成获得小成长果实*2,学分值+200,洛克贝+1000。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   诡异  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: