您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国红莲空间挑战开启 红莲兽怎么打

发表时间:2012-09-14 15:29:19 来源:4399 我要评论(0)

  光明圣殿红莲空间开启了,这次恩佐又有什么阴谋呢,快跟多多一起去帮助红莲兽和水灵兽吧!

  红莲空间需要从光明圣殿进入。


 

  进入红莲空间,多多发现在空间里的并不是红莲兽,而是水灵兽

  原来是有一段故事的,想听故事的小洛克们自己看动画吧o(∩_∩)o

  最后恩佐出现了,还跟多多玩了个游戏,猜水灵兽在哪里的··小洛克们只要跟多多一样,盯着有水灵兽的那个火球,就可以猜对了!恩佐不战而败离开了。

  水灵兽要多多用星星魔法将火焰熄灭

  需要熄灭火焰的地方一共有6个,小洛克们看下图,只要用星星魔法砸图中六个地方就可以了

  熄灭火焰之后,水灵兽的体力开始回复了,准备开始引导魔法门,我们需要保护水灵兽,不受到干扰

  期间会有一些暗黑宠物靠近水灵兽,小洛克们要抓紧时间打败他们,别让他们靠近,点击就可以进入战斗

  一共会有三波宠物,第一波都是20级,第二波都是30级

  最后一波是和你带的宠物等级相当的宠物。多多只带了一直100级的风暴战犬,就全都打过了,还是比较容易的

  红莲兽为了感谢多多帮助了水灵兽,同意让多多直接挑战它

  红莲兽会使用烧伤的技能,和火焰踢,没有很强大的技能,还算好打,多多带的是风暴战犬,正好免疫烧伤。

  成功挑战红莲兽之后,就获得红莲宝宝咯~

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   红莲空间   红莲兽  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: