您当前位置: 洛克王国 > 心得经验 >

洛克王国汉堡娃娃练级和鉴定

发表时间:2012-01-21 04:19:42 来源:4399 我要评论(0)

  边玩游戏边吃东西,这对黄瓜这样的吃货来说绝对是一项福利啊。一边带着心爱的宠物畅游洛克王国,一遍吃着心爱的汉堡包,想想就来感啊有木有。不过今天要介绍的汉堡包可是不能吃的哦,它就是伴随农场活动一起跟大家见面的汉堡娃娃。

  看着可爱的汉堡娃娃静静的躺在宠物包裹中,是不是很有成就感,很想赶快吃一个真正的汉堡包庆祝一下呢?不要着急,先让我们看看汉堡娃娃的种族值。

  洛克王国汉堡娃娃种族值

  块头大果然是占便宜,汉堡娃娃不仅物攻能力出众,精力和防御方面也很有潜力。速度魔攻魔抗也十分平均,技能以物攻为主辅以少许魔攻,算是一只综合水平相当高的宠物啦。

  洛克王国汉堡娃娃推荐天赋和性格

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   汉堡   娃娃   练级   鉴定  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: