您当前位置: 洛克王国 > 心得经验 >

洛克王国意志精魂冰系精灵王怎么打

发表时间:2012-01-18 11:46:06 来源: 我要评论(0)

  本文关键字:洛克王国意志精魄怎么得?洛克王国冰系精灵王怎么打? 洛克王国意志精魂冰系精灵王怎么打?

  大家终于辛苦的等到最后一天啦~兴致勃勃的要去打最后一个精魄——意志精魄,结果很多小洛克都在这里惨遭滑铁卢……被最后一只冰龙王打败啦!所以狐狸这里整理了一个番外篇,来告诉大家怎么打败冰龙王……前面两只小怪狐狸就不多说了哦~!

  这只冰系精灵王等级:40级,血4054,不算厚(跟通天塔的宠物比起来……那真是贫血啊……)。狐狸携带了机械方方和火神(如果有火影,狐狸推荐携带火影哦!)

  战斗方法:首发机械方方,使用金属噪音,大量降魔抗,接着使用风之打击,基本1K+的血啊~不过这个时候冰系精灵王会出现【生命爆裂】技能,可怜的机械方方就下场啦!接着换上火神(推荐带火影),使用爆击枪就可以去掉精灵王1K+的血,不过龙王会自己回血,也会自己加防,不过不碍事呢,很快就可以灭了它!(如果使用火影,我们可以先用冰力十足加自己的魔攻,加个3次、4次就够啦~接着使用火系技能,冰系精灵王就变成手下败将咯!)

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   意志精魂   冰系精灵王怎么打  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: