收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《将军》战役过关全攻略

2012年10月17日 22:46 | 网友评论:0

摘要:PVE战役过关是《将军》的一个重要玩法,通过攻打战役能够获得大量的功勋和黄金,还有装备等等。点击右下角战役可以进入战役界面,攻打一支部队胜利以后可以继续攻击下支部队,通关一个地图之后,能进入下一个地图。越到后面,每次战斗获得的资源就更多。因为每天只有20次征战机会,所以越早推到后面,获益就越大。

 

PVE战役过关是《将军》的一个重要玩法,通过攻打战役能够获得大量的功勋和黄金,还有装备等等。点击右下角战役可以进入战役界面,攻打一支部队胜利以后可以继续攻击下支部队,通关一个地图之后,能进入下一个地图。越到后面,每次战斗获得的资源就更多。因为每天只有20次征战机会,所以越早推到后面,获益就越大。

 下面详细介绍战役过图的获胜要诀:

一、群攻将领

这个道理不用多说了,群攻将领能攻击更多的军官,攻击一个回合相当于出手多次,对战局有巨大的影响;

群攻将领布阵的时候,首先必须携带与技能一致的兵种,否则无法发出技能;其次摆放位置要合理,力争每次出手,能尽可能的攻击到对方更对的部队。比如军官玛丽娅,能攻击一列两个敌军,那么就最好要求攻击对面还有部队,能造成更大的杀伤。当然同样的道理,布阵的时候要尽量避开对方的群攻将!

群攻将领介绍(点击查看史诗军官):

二、兵种相克

 兵种相克也很重要,每次出战前如果安排好兵种相克,则事半功倍。兵种相克原理:火炮克坦克,坦克克步兵,步兵克火炮。一般来讲步兵防御较高,火炮攻击较高,坦克攻守兼备。如图所示:

如果没有史诗军官,保持兵种相克是致胜要诀!就是尽量避开对方克制兵种,而力争在正面使用能够克制对方的兵种!

三、交战规则:

在初期,很早就能获得5个军官的阵型,一般中后期都是5V5的战斗。交战按照九宫格顺序出兵,但是又有所区别。请注意下图:

攻击顺序:按照上图的数字,数字小的先出手,轮流攻击。如果该位置没有配置军官,则进入下一个攻击序列;如果同一位置都有军官,那么指挥高的军官先出手;如果轮到该位置只有一方有军官,那么该军官出手攻击。

如果对面没有部队,那么会攻击靠近的一列部队最前方的部队。

四、战役小贴士

1、每个阵型都有相应的属性加成,可能增加防御或者攻击,鼠标移动上去可以看到属性。

2、尽量使用和兵种属性加成一致的阵型;

3、尽量保证自己的部队先出手一轮,排在九宫格靠前的位置;

4、尽量集中优势兵力,突破一路,造成夹击;

5、如果遇到挫折,首先想到的应该是调整阵型。

6、攻击失败是不扣攻击次数的,所以可以大胆尝试;

7、出击之前,请查看自己的军官是否携带了最新最高级的兵种;

8、请查看军官是否已经升级,是否已经加点,是否佩戴了最新装备,是否已经强化到最高。

一般后面的关卡会越来越难,所被卡住在所难免,只要按照以上的规则,发挥最大的攻击力即可。而且征战已经获胜的军队,仍然能够获得足够的资源。只要能够卧薪尝胆、积累实力,所有关卡都必将一一获胜!

tag: 将军   战役   过关  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

将军

总票数:4567 我要投票
将军
时间:2012-10-18
运营:其他
开发:上海双盟
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]