收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

梦幻飞仙无尽试炼攻略首发(前五波)

2012年10月15日 20:15 | 网友评论:0

摘要:梦幻飞仙在更新后推出了无尽试炼玩法,本次推出的无尽试炼系统让人感到耳目一新,个人认为该系统非常有意思,因为小弟是在账号等级不高,所以只过了5波,下面就让小弟和大家一起分享一下前五波的攻略分享:

梦幻飞仙在更新后推出了无尽试炼玩法,本次推出的无尽试炼系统让人感到耳目一新,个人认为该系统非常有意思,因为小弟是在账号等级不高,所以只过了5波,下面就让小弟和大家一起分享一下前五波的攻略分享:

建议队伍:真武、天师、飞羽

第一波:

第一回合,天师或飞羽放群,一般就可以解决小怪,真武上破甲。(因为个人觉得第一波BOSS很弱,不用浪费多于的回合,尽可能的快速解决掉就可以)

第二回合,三职业全力输出即可。

第二波:

第一回合,天师和飞羽放群,两个人都放群可以解决掉小怪,然后真武上晕。

第二回合,BOSS可能会攻击,使我们血量减少,建议本关不要加血,全力输出即可。

第三波:

第一回合,天师和飞羽放群,两个人都放群可以解决掉小怪,然后真武务必上晕,如果未命中,则需要天师睡或者飞羽封灵。

第二回合,各自加血,天师群加。

第三回合,真武破甲。其他两个职业全力输出

第四波:

第一回合,个人建议三人全部放群,应该可以扫清小怪。

第二回合,真武晕或者天师睡再或者飞羽封灵(建议不要三个人都使用控制技能,可以选择一个一个人在每个回合用,以免全部命中,叠加起来浪费控制效果)。

第三回合,各自加血,天师群加。

第四回合,有控制技能继续上,如果没有全力输出。

注意:本波结束前,务必保持每人血量在百分之80以上,否则第五波很难抵挡

第五波:

第一回合,由于小怪全部群攻,所以三个人全部用群,尽量可以清掉小怪。

第二回合,真武晕、如果晕到,天师群加,飞羽自己加血。如果未晕到,全力输出。

第三回合,天师睡、如果睡到,各自加血。如果没睡到,全力输出

第四回合,飞羽封灵、如果封到,天师应该可以继续群加了,各自一定要加血,多少的药都要吃。

第五回合,真武破甲,其他职业全力输出。

以上乃小弟个人愚见,纯属个人看法,如果大家有不认同的地方,可以随时指出,我们大家一起探讨研究一下。

最后,祝大家游戏开心!

tag: 梦幻   飞仙  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

梦幻飞仙

总票数:3345 我要投票
梦幻飞仙
时间:2012-06-15
运营:其他
开发:广州截游
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]