暴雪将举办战网世界锦标赛

发表时间:2012-02-21 15:59:35 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《星际争霸2》专区/产品库 >>

 

  暴雪娱乐荣幸地宣布将于2012年底,在亚洲地区举办汇集数项顶级职业电子竞技赛事的2012战网世界锦标赛;并同时宣布,下一届暴雪娱乐嘉年华将于2013年举办。

  来自暴雪官方:

  暴雪娱乐今天荣幸地宣布将于2012年底,在亚洲地区举办汇集数项顶级职业电子竞技赛事的2012战网世界锦标赛;并同时宣布,下一届暴雪娱乐嘉年华将于2013年举办。

  暴雪娱乐宣布将举办2012 战网世界锦标赛

  (2012年1月25日)暴雪娱乐荣幸地宣布将举办汇集数项顶级职业电子竞技赛事的2012战网世界锦标赛。此项赛事计划于2012年底在亚洲地区举行,包括《星际争霸II》和《魔兽世界》竞技场两个项目的世界锦标赛。来自全球的暴雪游戏玩家和电子竞技爱好者将获邀出席此项盛会,并见证这个星球上最优秀的职业电竞选手为奖金和荣誉而战!

  我们为即将在一个真正的全球性舞台上,展现暴雪电子竞技的魅力而兴奋不已!同时,我们也正集中精力争取将《暗黑破坏神III》、《魔兽世界:熊猫人之谜(暂译)》、《星际争霸II:虫群之心》等新作尽快交付玩家。由于我们的日程表几乎已经排满了,我们决定下一届暴雪娱乐嘉年华将于2013年举办。

  我们将在未来几个月中,陆续公布2012 战网世界锦标赛和2013暴雪娱乐嘉年华的具体时间、地点等更多详情。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暴雪   战网世界锦标赛  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: