iG.LOL队将有机会参加世界总决赛

发表时间:2012-01-31 10:40:16 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《英雄联盟》专区/产品库 >>

  中国 LOL队伍 IG仍然有机会参加世界总决赛!

  正如我们前几天宣布的,IG队是无法在规定时间取得他们的签证,而非主动做出退出IEM全球挑战赛基辅站LOL项目的决定。问题出现在ESL基辅的合作伙伴方,因此IG将同样获得排名积分,几分将计入IEM全球总决赛排名。

  主要问题出现在乌克兰处于圣诞节期间,所以邀请函迟迟没有送出。因为这个原因IG没有出席IEM基辅站延误了他们的出赛,虽然他们因为参加而导致没有赢得任意一场比赛,但是我们将仍然给予其排名积分。

  IG错过了这个机会,我们深感遗憾,虽然是在基辅,但也代表亚洲这个非常重要的角色参加到比赛现场。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   iG.LOL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
更多你感兴趣的文章

热门搜索: ipad 愤怒的小鸟 上古世纪

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: