收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《空间残骸:死亡天使》卡牌游戏将发新扩展

2012年01月06日 13:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:FFG公司将发行《空间残骸:死亡天使(Space Hulk:DeathAngel)》卡牌游戏的扩展包《TyranidEnemyPack》。集合你所有的空间陆战队,与泰伦虫族敌人来一场终极较量。

  FFG公司将发行《空间残骸:死亡天使(Space Hulk:DeathAngel)》卡牌游戏的扩展包《TyranidEnemyPack》。集合你所有的空间陆战队,与泰伦虫族敌人来一场终极较量。

  下面是来自Fantasy Flight Games官网的介绍:

  《Death Angel Tyranid Enemy Pack》包括两个附件:能够取代标准基因偷窃者牌组的敌人卡牌新牌组,以及一个新位置卡牌类型。Tyranid牌组包含挑战最老练空间陆战队的大量敌人,同时蜂王领主位置卡介绍了泰伦虫族里史诗般的致命霸主!

  这款拥有37张卡牌的《Death Angel Tyranid Enemy Pack》为基础游戏介绍了全新的危险。赶紧合作打败Tyranid敌军吧!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]